retrouvez-nous sur Google+

Gluten-Free Tamari Soy Sauce

Notre Gluten-Free Soy Sauce est une sauce soja Tamari de qualité supérieure, qui a la même saveur intense et le même goût délicieux que celui que vous connaissez de la Kikkoman Soy Sauce traditionnelle. Elle est traditionnellement fermentée à partir de quatre ingrédients purs : eau, graines de soja, riz et sel,  et elle est certifiée sans gluten par le Gluten Intolerance Group d’Amérique du Nord (GIG). Cette sauce sans conservateurs est fabriquée à base de riz au lieu de blé. Réalisée selon le processus de fermentation séculaire de Kikkoman qui en préserve et souligne la saveur unique, la sauce soja sans gluten  offre la qualité que vous attendez de toute la famille de produits Kikkoman.